Пьянчуга, безответственная лицемерка и никчемная мать: такой оказалась уроженка Сызрани, дочь которой обгорела на пожаре

дети

Маленькая девочка, дочь разгульной мамаши, уроженки Сызрани, обгорела на пожаре. У годовалой малышки после пожара никогда не вырастут на голове волосы. Несчастье случилось в январе этого года, но история получила неожиданное и неприятное продолжение. В марте мать 4 детей Анастасия (у всех в графе «отец» — прочерк) обратилась к волонтерам организации «Право на счастье» за помощью: дескать, младшенькую только что выписали из больницы, нужно постельное белье, бытовая химия, обувь на старших мальчиков, продукты и .д. Волонтеры стали работать с семьей, и выяснилось следующее: 32-летняя женщина ведет асоциальный образ жизни, пропивает все деньги, скрывается от органов опеки и ПДН, переезжая из одного города в другой. И несчастье с ребенком случилось не просто так.

закрыть X

29 января 2022 года уроженка Сызрани с ребятами жила в Чапаевске. Ночью дети остались с невменяемым сожителем Анастасии (волонтеры говорят, сожитель был в наркотическом опьянении). Дети бросили подушку в печку, чтобы разжечь огонь и согреться. Вспыхнувший огонь распространился по дому. Мальчики вытащили своих сестер на улицу, но годовалая девочка пострадала.

В апреле этого года Анастасия недолго жила в Сызрани. Поначалу волонтеры поверили ей, привозили еду, подгузники, одежду, собирали деньги на лечение, но Анастасия все пропивала. Даже 100-тысячную выплату на ребенка пропила и квартиру умершей матери.

– После лечения девочки в ожоговом центре Анастасия с детьми опять ездила в Сызрань и жила у подруги. А сейчас она находится в Новокуйбышевске, но точный адрес мы не знаем. Она его скрывает и постоянно врет. Прописка у нее временная. В паспорте написано, что прописана в Тольятти. Органы опеки и ПДН уже знают про эту многодетную мать, – рассказали в волонтерской организации «Право на счастье».

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: