Пьяная компания захватила фельдшера в заложники, требуя оживить покойника

Врач с большой практикой работы в неотложке считает, что за нападение на бригады медиков наказание необходимо ужесточать, может быть тогда горожане поймут, насколько их дикие выходки порой опасны. Так, один случай запомнился сызранскому врачу надолго. Спасаясь от пьяной компании он всерьез намеревался бросать в окно стул, чтобы привлечь внимание к тому, что происходит в квартире, иначе ситуация могла бы выйти из-под контроля. Вызвали бригаду медиков по этому адресу в связи с тем, что одному из компании, по мнению дружков, нужна была помощь. Вот только помочь ему уже было невозможно – он умер.

Конечно, компания хватилась своего приятеля не сразу – несколько часов он пролежал на диване, пока не окоченел. Вот тогда дружки и обнаружили его.

Прибывших на вызов медиков они убеждали, что его еще можно реанимировать и требовали буквально воскресить приятеля. В пьяном угаре они буквально взяли медиков в заложники, тогда-то и подумывал врач бить окно. Но входившая в бригаду скорой молодая девушка сумела вырваться и убежать. По указанному ею адресу прибыла полиция. Пьяную компанию задержали, но подобных опасных случаев в жизни врачей неотложки немало.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: