Отважный сызранец вполне может стать «Последим героем». Попасть на шоу – реально

Сызранец Роман Аникин, про которого портал «маленькая Сызрань» уже сообщал своим читателям, – в лидерах голосования за право участвовать в кастинге шоу «Последний герой». Всего из кандидатов, за которых сейчас россияне отдают свои голоса, продюсеры отберут 50 человек, которые и поедут в Москву на основной кастинг. Ранее никто из сызранцев не претендовал так явно на то, чтобы попасть на шоу – Роман должен стать первым. И землякам необходимо ему помочь. Для этого достаточно лишь перейти на сайт, где идет голосование, найти анкету Романа Аникина (с телефона он на странице 124, а с компьютера – 43 или 30, если на ПК есть разрешение FULL HD), нажать на иконку просмотра видео и далее на кнопку «Проголосовать».  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Для земляков, на помощь которых юноша и рассчитывает, Роман оставил небольшое обращение: «Прошу вас, мои дорогие, поддержите! Проголосуйте! У нас осталось мало времени – завтра (11.11.2019) после 16 часов голосование станет невозможным. Мы самая сплоченная команда, я знаю это. Я верю в каждого из вас, как в себя, и очень ценю за ваш труд и старания. Сегодня нужно активизироваться как никогда. Последний бросок! Прошу – не сбавляйте скорость. Мы просто обязаны завершить голосование, добравшись к вершине первыми». 

Чтобы обойти своего ближайшего преследователя, Роману важен каждый голос. И он верит, что сызранцы поддержат его. Чтобы отдать за земляка свой голос, можно перейти по ссылке и в зависимости от устройства (телефон или ПК), поставить свой лайк под видео Романа. Завтра к вечеру станет ясно, насколько дружно горожане это сделали и поддержали своего парня. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

5   +   7   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: