Отважный 12-летний мальчик из Сызрани спас ребенка на Черном море

Стали известны подробности инцидента, который произошел в черноморском Лазаревском позавчера, 25 июня. 12-летний Антон Косырев из Сызрани купался на море и услышал крик женщины, ребенка которой унесло волной. Смелый мальчик сразу же бросился его спасать. Как рассказал сам Антон, в тот день на море были большие волны, и тонущего ребенка понесло на глубину. Сызранец удивился, что мать ребенка лишь кричала на берегу, а немногочисленные отдыхающие, кажется, не обратили внимание на происходящее. Антон доплыл до мальчика, которому на вид было 7-8 лет. Он взял его за руку, и вместе доплыл до берега, где передал матери. К слову, Антон уже год занимается в Сызрани плаванием, поэтому и не побоялся «большой воды».

К слову, Антон – сын другого известного и самоотверженного сызранца, Дмитрия Кондрашина. Он известен тем, что будучи инвалидом без ног, с помощью высокотехнологичных протезов покоряет горы и реки на внедорожниках, популяризирует этот спорт и помогает с активным отдыхом другим людям с ограниченными возможностями.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: