Оторваться от Госавтоинспекции и не пытался: в Сызрани очередной пьяный водитель попался на глаза общественникам

Активисты общественного объединения «Ночной патруль Сызрань» помогли пресечь очередную «нетрезвую» поездку. 19 октября в 22:30 на улице Ленина был замечен автомобиль ВАЗ-2109 под управлением водителя с явными признаками опьянения. Общественники передали информацию наряду ДПС, и уже через несколько минут указанный автомобиль был замечен сотрудниками Госавтоинспекции и остановлен на улице Урицкого. Инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что у 55-летнего водителя отсутствует право управления ТС, кроме того у нарушителя имелись признаки опьянения, но пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

В отношении нарушителя был составлен административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления». Автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» был выявлен 1 водитель, находящийся в состоянии опьянения, составлено 2 протокола за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, а также собрано 2 материала по ст.264.1 УК РФ.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: