Осталось немного: коммунальщики назвали сроки окончательного подключения Сызрани к теплу

На рабочем совещании в комитете ЖКХ были рассмотрены жалобы жителей на холод в квартирах. Остро стоял вопрос об эффективности работы управляющих компаний, к которым со стороны жителей поступают жалобы на безответственное отношение к решению проблем на внутридомовых системах отопления. «Большинство поступающих от жителей обращений, носят частный характер: где-то необходима регулировка стояков отопления, где-то батареи не греют. На некоторых участках происходят порывы, что объясняется большой степенью изношенности системы теплоснабжения. Пользуясь случаем, хочу обратиться к жителям с просьбой – объективно и с пониманием относиться к этой ситуации», – прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации Сызрани – руководитель комитета ЖКХ Александр Шмалько.

Вероятно, время, когда можно было с пониманием относиться к авариям на сетях, прошло: все заявленные сроки подключения к теплу прошли, по ночам в Сызрани по-зимнему холодно, а тепло в ряд квартир так и не пришло. Александр Шмалько также сообщил о проблемных участках на трех домах и назвал сроки ремонта.

– На 22 октября во все социальные учреждения: школы, детские сады, больницы, городской жилой фонд подается тепло. Остаются проблемные участки на трех жилых домах, там работают аварийные бригады и до конца суток работы планируется завершить, – сообщил руководитель КЖКХ. Он призвал коллег мобилизовать все ресурсы и обеспечить 100%-ное подключение жилфонда к теплу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.