«Осталось бантик повязать» — тогда точно спасет: огражденный лентой аварийный забор озадачил горожан


коммунальные услуги

На улице Интернациональной, на участке от перекрестка с улицей Урицкого до пересечения с улицей Крупской, есть два аварийных дома. Оба они деревянные, давно полуразрушенные и довольно страшные, так как грозят обвалиться в любой момент. Особенно пугает дом под номером 52. А недавно в его прогнившей ограде довольно массивный столб решил напугать пешеходов еще больше, опасно накренившись в сторону тротуара. Днем его хорошо видно издалека, несмотря на то, что забор и сам дом давно заросли карагачом, а вот ночью и на рассвете, когда отключают уличное освещение, немудрено в него «врезаться», как говорят пешеходы. 

Новости СМИ2

закрыть X

Спустя несколько дней, как опасно накренившийся столб был замечен местными жителями, на заборе появилась ограждающая лента и лист бумаги с выведенной на нем предупреждающей надписью, что проход запрещен, опасно для жизни, аварийное здание. «Конечно, лента очень помогла. Очень!, — невесело пошутили прохожие в разговоре с корреспондентом портала «маленькая Сызрань». — Осталось только бантик повязать — тогда точно спасет!» Деваться местным жителям некуда — мимо аварийного забора и самого дома приходится ходить. И ходят там часто — в двух метрах от столба автобусная остановка.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: