Остались раздетые и разутые, дом придется отстраивать с нуля – погорельцы с Вокзальной нуждаются в помощи

Вчера в Сызрани на улице Вокзальной произошел пожар – огнем был поврежден дом №19. К счастью, хозяева не пострадали, но свое имущество они потеряли – не осталось практически никакой одежды и обуви. К тому же, погорельцам пришлось поселиться у родных – дом не пригоден для жилья. Единственное, что удалось спасти, так это документы, но они сильно намокли. Пострадавшие в пожаре надеются, что их не придется менять после того, как их высушат. Но пока для них главное другое – погорельцы нуждаются в одежде и обуви. Многие горожане уже успели предложить им свою помощь, но, как оказалось, быстро сориентировались в ситуации и мошенники.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Корреспондент портала «маленькая Сызрань» связался в пострадавшими и выяснил, чем конкретно земляки могут помочь. Во-первых, как уже отмечалось, нужны одежда и обувь. Размеры женщин: 46-48 и 48-50. Обувь для обеих подойдет 37-39.
Хозяин сгоревшего дома крупный и ему подойдет любая широкая одежда, а также обувь 44 размера и также широкая.

Необходимы не только верхняя одежда, но и брюки с майками и рубашками.

Погорельцам не помешает и материальное участие земляков, так как дом придется отстраивать. К тем, кто может чем-то помочь, дочь хозяев обратилась с просьбой сперва связаться с нею по телефону, так уже активировались мошенники и стараются нажиться на сложившейся ситуации.

Телефоны для связи: 8-917-947-18-05, 8-927-722-95-09 (Алия). К первому номеру привязана банковская карта, на которую можно перечислять средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.