Определился подрядчик по содержанию 5 сызранских кладбищ

В конце декабря 2019 года определился подрядчик по содержанию 5 сызранских кладбищ: «Батрацкая гора» (улица Магистральная), «Фомкин сад» (улица Нефтяная), «Уваровское» (Юго-Западный район Монгоры), «Поселок Новокашпирский», «Старое» (улица Угловая). Заказчиком закупки выступило МКУ «Служба городского хозяйства». Для участия в аукционе заявилось всего 1 учреждение – МБУ «Благоустройство», с которым и будет заключен муниципальный контракт на сумму 3155500 рублей. Финансирование содержания кладбищ осуществляется за счет средств бюджета Сызрани. В перечне работ на погостах: уборка снега с площадок и дорог, уборка опавших листьев при средней засоренности, снос деревьев и кустарников. По каждому кладбищу в техническом задании указанно определенное количество предназначенных для сноса деревьев тех или иных пород.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Также подрядчику предстоит осуществлять подвоз воды и грунта, производить покос травы, высаживать и поливать цветы. Конечно, вовремя вывозить с погостов мусор. В техническом задании указан и ряд других работ. 
Контракт будет действовать с момента его подписания до 31 декабря 2020 года.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: