Опоздавшая на работу женщина поздравила водителей маршруток с 8 марта

Жительница Сызрани вчера, 9 марта, опоздала на работу из-за отсутствия необходимого ей транспорта. Добирается она на автобусе маршрута №24, так как никакой другой ей не подходит. Расписание автобусов знает уже досконально и после празднования 8 марта вышла к остановке. Как пишет в социальной сети, где и сообщила обо всей этой истории, на остановке она была заблаговременно, так что пропустить автобус никак не могла. Но он так и не подошел. 35 минут она стояла в ожидании, но в итоге так и опоздала на работу. В сердцах она поздравила водителей маршрута с прошедшим праздником, так как, видимо, отмечали его не их женщины, а они сами.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Хочу поздравить с Международным женским днем водителей маршрута №24, которые вчера, наверное, так наотмечались и напоздравлялись, что сегодня забыли выйти на работу», – отметила женщина в сообществе «Черный Список | Сызрань».
В комментариях к посту нашлись горожане, посоветовавшие женщине в следующий раз не ждать, а брать такси. Но на эти замечания они получили ответы, что, во-первых, не у всех зарплата позволяет кататься на такси, когда порой и на автобус не хватает. Во-вторых, водители маршрута, пусть и частного, обязаны соблюдать интервал, установленный при его согласовании. К тому же, на линии должно быть определенное количество машин.
Ну, а в-третьих, опоздавшая на работу женщина, да и многие другие комментаторы отметили, что пора уже в городе навести порядок с общественным транспортом, потому как такого безобразия, как в Сызрани, многие не встречали ни в одном другом городе. Но у нас, к сожалению, все разглагольствования на эту тему чиновников так и остаются пустой говорильней.    

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: