Оперштаб сообщил, сколько жителей Сызрани оказалось в сегодняшней тревожной статистике COVID-19

В областном оперштабе обнародовали данные, в каких городах и районах выявлены в последние сутки 127 заболевших COVID-19 пациентов. Угрожающей остается ситуация в Самаре: из 127 человек 78 заразились именно в столице региона. В Сызрани за сутки – 4 новых заболевших, из них 1 контактник, остальные трое либо обращались с признаками ОРВИ и пневмонии к врачам, либо вообще не подозревали о болезни, пока не сдали анализ во время профосмотра. В Сызрани с 30 июня ежедневное количество выявленных пациентов остается на стабильно невысоком уровне.  Немало заболевших за сутки в Тольятти: 21 новый пациент. В Новокуйбышевске – 6,  4 случая за сутки – в Безенчукском районе и по 1-2 случая – в 10 городах и районах губернии. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Только 29 пациентов за сутки были выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими: 1, как уже сообщалось, в Сызрани, 24 человека контактировали с больными в Самаре, 3 в Тольятти и 1 – в Безенчукском районе. Больше всего, 57 человек, были  обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ, и анализ показал у них COVID-19; и у 41 человека болезнь проходила без клинических проявлений и обнаружилась только на профосмотре.
Показатель смертности на 100 тысяч населения в области за сутки не изменился: 1,82 , по стране – вырос до 6.96. Коэффициент летальности в области слегка снизился, до 1,1 , в стране – немного вырос, 1,49.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля