Онищенко сказал, что есть лишь один действенный метод защиты от коронавируса

Экс-главный санврач РФ Геннадий Онищенко считает единственным действующим способом, который поможет обезопасить человека от коронавируса, сбалансированное питание, которое укрепляют иммунитет. Он также отметил, что какого-то специального лекарства от напасти, которая сейчас «шагает» по планете, нет. Как нет и лекарства от гриппа, а также других вирусных инфекций. Подготовить организм к борьбе с вирусом может вакцинация, но это, по мнению Онищенко, не все. Для защиты от COVID-19 можно использовать любой продукт, который укрепляет иммунитет. «Чеснок защищает от коронавируса. Он в воздухе уже является неким стерилизатором. И он защищает. Подходит все, что стимулирует иммунитет», – пояснил заслуженный врач России.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Сам же Геннадий Онищенко признался, что любит съесть десять стручков острого перца. Специалист добавил, что пока организм заразившегося борется с коронавирусной инфекцией, человек может лишь облегчать симптомы заболевания. Поэтому, по его словам, сейчас в мире работают не над разработкой лекарства, а вакциной по аналогии с гриппом и доступным способом диагностики, который уже есть в России и в Китае.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: