«Она мне не дочь!»: престарелый мужчина намерен обратиться на телевидение, чтобы разоблачить супругу

С неожиданной проблемой столкнулись члены одной семьи, где престарелый отец вдруг решил, что родная дочь ему не дочь. Об этом он не устает повторять уже который раз, заставляя домочадцев чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. А тут еще разного рода ток-шоу, что идут практически по всем каналам, поднимают в душе престарелого и немного выжившего из ума мужчины жажду разоблачения. Даже несмотря на то, что родные убежденного в неверности супруги жителя Сызрани знают о его недуге, все равно опасаются, что он доставит им немало хлопот, так как собирается сообщить на телевидение о своей жизненной истории, сделать анализ ДНК и разоблачить супругу. Разве, что там его случаем не заинтересуются, так как мужчина страдает слабоумием.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

О причинах, которые вдруг навели его на мысль, что жена в далекой юности ему изменяла, сызранец не распространяется и никаких имен возможных соперников не приводит. Домочадцы во всем винят те самые телевизионные ток-шоу, которые смотрят многие зрители, а не только скучающие дома пенсионеры. Тем более, что недавно занимательную историю о дележе детей матерью и отцом как раз из нашего города показали в программе «Мужское. Женское» по Первому каналу. 
Так как история наша, местная, и людей, посвященных в происходящее между героями той передачи, довольно много, то скоро все, что не вошло в эфир, стало достоянием широкой публики. А не вошли в программу вещи, которые понять довольно трудно. Но и того, что показали, хватило с лихвой, чтобы сызранцы о произошедшей судачили еще долго.

Единственное, на что надеются родные заявившего об измене супруги мужчины, что он пошумит и перестанет.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: