Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Он дал нам путевку в профи - Александр Кочененко о вкладе скончавшегося Виктора Лукашенко в местный футбол, ID: 249714

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Он дал нам путевку в профи — Александр Кочененко о вкладе скончавшегося Виктора Лукашенко в местный футбол

Известный специалист воспитал целое поколение выдающихся футболистов и вывел Сызрань на новый уровень. В начале 2022 года не стало одного из первых тренеров футбольного клуба «Сызрань-2003» Виктора Лукашенко. Напомним, Виктор Авраамович скончался в Самаре в возрасте 84 лет. Лукашенко являлся заслуженным тренером Украинской ССР и на протяжении тренерской карьеры поработал, помимо «Сызрани—2003» в самарских «Крыльях Советов», махачкалинском «Динамо», тульском «Арсенале», «Рубине», миасском «Торпедо» и тольяттинской «Ладе». Виктор Лукашенко по-настоящему поднял сызранский футбол на новый уровень. С 2004 по 2007 годы Лукашенко неизменно приводил «Сызрань-2003» к медалям чемпионата Самаркой области. В его послужном списке за время работы в сызранском клубе – два «серебра» и две «бронзы». С одним из его воспитанников, звездой сызранского футбола тех лет, а ныне – президентом городской федерации футбола Александром Кочененко пообщался корреспондент КТВ-ЛУЧ. — Виктор Авраамович внес большой вклад в развитие сызранского футбола. Он был и как человек, довольно общительный. И самое главное – с ним можно было «по душам» поговорить откровенно, как с наставником. А как тренер – я считаю, что это был один из самых выдающихся специалистов в Самарской области. При нем выросли многие сызранские футболисты, которые зашли в профессиональный футбол. Практически все, кто начинал с чемпионата области. Это и Березун, и Пасечник, и Додонов, и многие другие. Он дал нам путь в профессиональный футбол. При нем отношение к футболу поменялось у игроков, — вспоминает Александр Кочененко. Звезда сызранского футбола подчеркнул, что для него и его партнеров это был «новый взгляд к становлению как футболистов» и «как нужно профессионально относиться к делу». — Несмотря на то, что команда при нем играла на первенство области, он спрашивал с нас как с профессионалов. Всё это мотивировало, и его требования дали толчок к росту футболистов. Виктор Авраамович прошел «огни и воды» в футболе, он был профессионалом своего дела и всё знал досконально про футбол, так как тренировал серьезные клубы. Он знал психологию футболистов и все, что касается тактических вещей. Большим психологом был и с высокими требованиями, — отметил Кочененко. Также воспитанник Лукашенко подчеркнул, что в силу таких качеств главного тренера у «Сызрани-2003» за короткое время и произошел столь существенный прорыв. Фото: «Сызрань-2003»
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: