«Он был весь в крови»: в Сызрани ищут пропавшего парня с татуировкой

Пятый день жительница Сызрани ищет пропавшего 20-летнего Владислава Загорских. Молодой человек – гражданин Беларуси. В России у него родных нет, и, если бы не хлопоты сызранки, возможно, парня еще долго не хватились бы. Владислав работал на строительстве моста у Климовки в Шигонском районе, жил в гостинице в центре города, с приятелем снимали соседние номера. 20 февраля он намеревался поехать домой, в Беларусь, к братьям и сестре. Но рано утром, около 4 часов, 13 февраля он пришел к сызранке. «Он был весь в крови, глаз не видно, – поделилась девушка. – Он пришел с тем самым приятелем и сказал, что это он его избил. Я им велела отправляться в гостиницу, сказала – утром приду». Но утром молодого человека в гостинице не было.

В гостинице расстроенной девушке сказали, что парень сдал номер и ушел. С работы он уволился.

Девушка выяснила, что приятель Владислава потребовал от него, чтобы он «убирался из гостиницы». Поняв, что своими силами пропавшего молодого человека не найти, девушка обратилась в полицию. Стражи порядка приняли заявление и пообещали: если молодой человек пересечет границу России и Беларуси, в полиции станет об этом известно. Но сызранка не намерена надеяться «на авось». Встревоженная девушка собирается обратиться в поисковую группу «ЛизаАлерт» и просит откликнуться по телефону +7 (996) 734-45-78 всех, кто владеет информацией о пропавшем Владиславе Загорских.

Приметы Владислава: рост 190 см, на шее татуировка, выбрит налысо, глаза голубые. В день пропажи был одет в джинсы и куртку бело-желтого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.