Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Окна боимся открыть»: жители Монгоры обратились к властям с неприятной проблемой, ID: 197492

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Окна боимся открыть»: жители Монгоры обратились к властям с неприятной проблемой

Жителей Юго-Западного района тревожит житейская и довольно деликатная проблема. Со всей бедой сызранцы пришли в недавно организованный ТОС «Монгора» и сообщили его председателю Людмиле Симоновой, что жильцы домов около сквера у магазина «Ренессанс» боятся лишний раз открыть окна. Как пояснили жители, сквер давно превратили в большой туалет. «Расположенный рядом с «Ренессансом» рынок вовсю работает – а ведь туалета там нет, – пояснила Людмила Симонова. – К тому же, район – очень многолюдный, здесь до ночи гуляют люди. Если в дневное время еще можно зайти «по делам» в ТЦ «Монгора», то как быть вечером? И как быть продавцам и покупателям рынка?» Аналогичная проблема, по словам жителей – в сквере имени Маршала Жукова. Сызранцы в недоумении: при планировке благоустройства территорий наличие туалетов почему-то не было учтено.

Общественница довела информацию до властей Сызрани, теперь жители ожидают реагирования на заявленную проблему.

Также у жителей накопились вопросы к власти по поводу ремонта дворовых проездов. Если главные дороги в Сызрани ремонтируются, то многие дворы «убиты» почти полностью, капремонта некоторые из них не видели десятилетиями.

Сызранцы поделились с активом ТОСа мнением: давно назрела необходимость в масштабной программе по восстановлению междворовых проездов. Ремонт с использованием асфальтовой крошки, как показала практика, хорош на непродолжительное время. Например, на памяти жильцов дома №45 по проспекту Гагарина – события трехлетней давности. Тогда, в августе, был произведен ямочный ремонт во дворе – а через 2 недели, перед Днем знаний, прошедший ливень смыл всю асфальтовую крошку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.