Ограждение Ильинского моста в Сызрани снова «встало на дороге» вандалов

Несколько дней назад по Ильинскому мосту в Сызрани снова прошли вандалы с камнями. Во всяком случае, не исключено, что именно ими были повреждены еще порядка 10 секций плексигласа, которым оформлены верхние секции ограждения моста. Вандалов Сызрани, которые бесчинствовали на протяжении практически всего прошлого года в городе, привлекало несколько объектов: Кузнецкий парк, Ильинский мост и контейнерные площадки. Портал «маленькая Сызрань» не раз сообщал об очередных разгулах молодчиков. Некоторое время, после того, как в Кузнецком парке был снова раскурочен арт-объект «Я люблю Сызрань», наступило небольшое затишье.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Но, как оказалось, не надолго. Свидетельством тому, что вандалам неймется, стали присланные в редакцию нашего портала фотографии разбитых секций на мосту.
«Так изувечить прозрачные вставки ограждения могли только тяжелыми камнями, – поделился своими размышлениями по поводу повреждения автор снимков. – Не молоток же они с собой носят или биту – попадешься, не оправдаешься, для чего они нужны. А камень бросил под ноги – и вся недолга».
После очередного захода местных дикарей уцелевших секций на мосту осталось не так уж и много.








Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: