Одной из пациенток, которую не смогли спасти, не было еще 45 лет

Смерть любого человека – трагедия, но вдвойне тяжело, когда из жизни уходит полный сил человек далеко не старого возраста. В Самарской области за сутки скончалось 8 пациентов с коронавирусной инфекцией, четверо мужчин и четыре женщины. Одной из них было только 44 года. Также врачи не смогли спасти женщин 65, 74, 76 лет, и мужчин 65, 71, 87 лет. Вне зависимости от возраста, все пациенты страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А у пациентки 88 лет, кроме проблем с сердцем, была еще онкология. Всего же в нашем регионе, с момента начала пандемии, умерло 267 заболевших коронавирусом людей.

За сутки 241 человек завершил курс лечения от COVID-19. Таким образом, процент пролечившихся дошел к середине сегодняшнего дня до 83. Сообщается, что 108 человек были выписаны из стационаров Сызрани и еще семи муниципалитетов. И 133 человека завершили амбулаторное лечение – в этот раз сызранцев среди них нет.

А под наблюдением врачей, судя по сообщению оперштаба, в Самарской области находится относительно немного пациентов: 118 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.