Одно из двух серьезных за сутки ДТП в Самарской области произошло под Сызранью

Вчера, 12 января, 18:10 в Сызранском районе произошло столкновение двух транспортных средств: Scania и MAN. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 62-летний мужчина, управляя автомобилем Scania совершая движение задним ходом по правой обочине автодороги М-5 «Урал», совершил наезд на 33-летнего мужчину, с последующим наездом на стоящий позади автомобиль MAN. В результате ДТП пострадавшему было назначено амбулаторное лечение. По информации инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

За вчерашний день на территории Самарской области зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. При этом два человека получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Сотрудники ГИБДД призывают участников дорожного движения соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, особенно вблизи мостов и низин, где в утренние и вечерние часы возможно быстрое обледенение проезжей части. Также изменения метеорологических и дорожных условий требуют от автомобилистов большей осторожности в районе пешеходных переходов.

Не стоит парковаться в неустановленных местах и надолго оставлять транспортные средства вдоль проезжей части улично-дорожной сети городов и районов области, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.