Однажды цыганка прокляла руку сызранки на 12 лет. Недавно женщина вспомнила ту роковую встречу

Историю своей короткой, но такой емкой встречи с цыганкой

двенадцатилетней давности жительница Сызрани вспомнила совсем недавно и

была поражена силой проклявшей ее женщины. Свела их судьба на

автовоклазе в Центральном районе Тольятти. Сызранка стояла в ожидании

своего автобуса, чтобы вернуться домой, когда к ней и подошла пожилая,

седая, но бойкая худощавая цыганка с двумя девочками лет 6-7. Что она

просила, то ли погадать-позолотить ручку, то ли подать на нужду –

рассказавшая корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина точно не

помнит. Но раскошеливаться она не хотела, а цыганка не унималась. Чтобы

она наконец от нее отстала, да и девчонки канючили (небось, специально

этому обученные), сызранка достала из кошелька какую-то мелочь и

протянула просившей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Я даже не помню, что это были за деньги, – признается женщина. – Может мелкая купюра, может монета. Но не жалко было точно. Вот только цыганка тоже поняла, что есть у меня деньги и могу дать ей и больше. Правда, мне непонятно, за что или для чего я должна ей что-то давать. Только цыганка взяла эту денежку, посмотрела на меня и сказала, что за мою жадность эта рука будет болеть у меня 12 лет, и на лекарства я изведу больше».
Конечно, когда цыганка отошла, женщина выбросила эту встречу из головы. Однако через некоторое время у нее начала очень сильно и без причины от плеча до самой кисти болеть правая рука. Что она только не делала: и мазала всевозможными мазями, гелями, кремами, маслами целебными. Ходила на массаж, делала компрессы – ничего не помогало. Боль утихала только во время массажа, но стоило отпустить руку, боль возвращалась. Особенно невыносимы были вечера, когда подолгу не удавалось уснуть.
Прошло достаточное количество времени, возможно, год или два, пока однажды сызранка не пересеклась на рынке в своем уже городе с еще одной цыганкой. Та всего лишь прошла мимо, но она вспомнила ту роковую встречу в Тольятти. И поняла причину своей боли. Долго не верила, сомневалась, но годы шли за годами, рука продолжала болеть и пришлось смириться.
Женщина к этим болям так привыкла, как и ежевечернему массажу,компрессам, растираниям, что эти процедуры уже стали нормой ее жизни – как почистить зубы утром. Однако недавно она заметила, что боль прошла. Совершенно неожиданно однажды вечером женщина уже было собиралась мазать руку очередным целебным средством, как поняла, что она не болит. Следующие сутки снова прошли без боли. Тогда женщина стала по событиям в жизни высчитывать, в каком году состоялась та ее встреча с цыганкой на вокзале.
Каково же было ее изумление, когда она поняла, что с той поры прошло действительно 12 лет. Еще после той встречи сызранка старалась всячески избегать разговоров с цыганками, а теперь и вовсе намерена обходить их десятой дорогой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля