Одна из 35 самых красивых детей: Юлиана Баранникова появилась на обложках и разворотах двух популярных журналов

отдых и развлечения

Юлиана Баранникова

Юная красавица из Сызрани Юлиана Баранникова, имя которой уже хорошо известно специалистам от моды не только в России, но и за ее пределами, попала на обложку еще одного журнала. Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал, что после ее триумфальной победы в финале Фестиваля красоты, моды и таланта World Beauty 2022, портрет Юлианы, как Мисс мира, украсил обложку и разворот новогоднего номера журнала World Beauty. Спустя некоторое время девушке прислали и печатный номер глянцевого издания. Но, как оказалось, следом за первым журналом, Юлиана попала еще в один — и тоже на обложку.

Новости СМИ2

закрыть X

Портрет нашей девушки украсил издание CANDY KIDS — это модный детский журнал PREMIUM класса, на страницах которого публикуют самых красивых и успешных детей. Юлиана попала в ТОП-35, и что самое приятное — именно ее фотография украсила обложку. Ей также посвящена страница внутри журнала. CANDY KIDS стал своего рода подарком Юлиане в честь окончания 8 класса. Журнал ей прислали как раз незадолго до экзаменов. Напоминаем, что наша 15-летняя красавица учится в школе №2, серьезно увлекается танцами — является участником танцевальной студии «Джокер», имеет множество наград за выступления в коллективе. В настоящее время готовится со своим коллективом к отчетному концерту. Несколько дней назад вернулась с этапа Кубка России по фитнес-аэробики, где в составе «Джокера» в очередной раз стала чемпионкой. Помимо подготовки к отчетнику и интенсивных тренировок, впереди у Юлианы каникулы и небольшой отдых.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: