Один схватил нож, но второй оказался проворнее: в истории с так называемым «обглоданным трупом» появились детали убийства

Арестованный подозреваемый в убийстве 54-летнего жителя Тольятти, чей труп в июле был найден в лесополосе около Вольска, рассказал, из-за чего возник конфликт и показал на следственном эксперименте, как убивал приятеля. Ранее портал «маленькая Сызрань» уже сообщал, что арестован подозреваемый в этом резонансном деле, которое назвали как дело с «обглоданным трупом». Предполагаемым убийцей оказался уроженец Дагестана, ранее неоднократно судимый 50-летний житель Жигулевска. По предварительной версии, в ту роковую поездку приятели отправились по просьбе тольяттинца. Ему надо было в Саратов для встречи с должником, чтобы забрать у того деньги.

В путь на Приоре подозреваемого приятели выехали в соседний регион ранним утром. В Сызрани они поменялись местами и за руль сел тольяттинец, который должен был заправить машину, как было договорено между мужчинами. Хозяин автомобиля лег на заднее сиденье и уснул.

Рецидивист проснулся около 10 часов утра уже на территории Вольского района и увидел, что топливо на исходе. На 163 км федеральной трассы «Сызрань — Волгоград», около поворота к Вольску со стороны Красного поля, Приора съехала с проезжей части к лесопосадкам. Мужчины вышли из салона и начали выяснять отношения.

Хозяин машины упрекал своего нанимателя, что тот не заправился, и до Саратова они не доедут. Тольяттинец, к слову – ветеран МВД, 20 лет отработавший в милиции водителем, стал кричать, что оставит владельца машины на трассе и дальше поедет без него. Бывший милиционер достал нож и стал угрожать. Рецидивист его перехватил и ударил заказчика поездки его же ножом, а затем добил молотком.

Уроженец Дагестана оставил труп в посадках и уехал обратно в Жигулевск.

Спустя некоторое время на тело убитого наткнулся автовладелец, который зашел в лесопосадку по нужде. В области правого локтевого сустава и затылка покойник был обглодан дикими животными. Причиной смерти стал перелом костей основания черепа с повреждением головного мозга, также на трупе имелись множественные ножевые ранения.

Все подробности убийства стали известны после следственного эксперимента, который состоялся вчера, 16 октября.

Следственный отдел по городу Вольску по факту убийства возбудил уголовное дело Подозреваемого удалось установить благодаря совместным оперативно-розыскным мероприятиям силовиков из нескольких регионов. Его задержали в Жигулевске, сотрудники полиции доставили его в Вольск. Рецидивист находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.