Один букет связал Москву, Санкт-Петербург и Сызрань. Но скитаться по стране цветам не пришлось

Букет цветов, который надо было доставить адресату в Санкт-Петербурге, поставил некоторых жителей Сызрани в тупик, так как за советом к нашим горожанам относительно доставки обратился парень из Москвы. Свой пост он разместил в одном из популярных у сызранцев сообществ социальной сети «ВКонтакте». «Подскажите, пожалуйста, как мне заказать цветы в другой город. Сам в Москве, а надо цветы в Питер», – написал молодой человек. Путаница с географией: где Москва, Питер и мы – немного смутила сызранцев. В комментариях подписчики паблика тут-же отреагировали на пост с легким недоумением: «А Сызрань тут причем? Или все доставщики России находятся сейчас в нашем городе?».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Правда, вскоре выяснилось, что автор обращения – наш местный парень, вот только в настоящее время находится в столице. К кому же ему еще обращаться за советом, как не к землякам?
И они не подвели: одна из подписчиц акцентировала его внимание на существенной тонкости относительно доставки, которую не стоит игнорировать, а от представителей сильной половины поступило предложение отвезти букет самолично. Не исключено, что это была шутка.

Оформить доставку через интернет или по телефону с оплатой по банковской карте можно из любого населенного пункта. С этим автор поста быстро разобрался. А что до полезного совета, то девушка обратила внимание на одну тонкость: при заказе не стоит уточнять, что он сейчас находится в другом городе, иначе могут отправить адресату увядшие цветы. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: