Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Очередной жертве коронавируса было 55: в регионе от COVID-19 продолжают умирать почти здоровые люди, ID: 192340

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Очередной жертве коронавируса было 55: в регионе от COVID-19 продолжают умирать почти здоровые люди

В Самарской области, по информации оперативного штаба по распространению коронавирусной инфекции, список жертв COVID-19 увеличился еще на трех человек – именно столько скончалось в течение последних суток. Все трое – мужчины, одному из которых было 55 лет и ничем, кроме «ковида», он не болел. У двух остальных – мужчин 57 лет и 61 года, ранее были диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы. С ними количество жертв коронавируса в регионе достигло, согласно официальным данным, 435 человек. За последние несколько недель наибольшее количество смертей было зарегистрировано 1 декабря, когда умерло 11 человек. А наименьшее – по 1 человеку – 19 и 23 ноября. Но с 13 ноября ни дня не обходилось, чтобы кто-то с «ковидом» не умер.

Что до выздоровевших, то как раз на середину дня 3 декабря за указанный период самые оптимистичные данные – 312 выздоровевших. Много жителей региона закрыло «ковидные» больничные 19 и 21 ноября – по 265 и 263 человека соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.