Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Очаровательная Юлиана завоевала Гран-при конкурса красоты в Москве. Теперь ее ждет Европа, ID: 194811

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Очаровательная Юлиана завоевала Гран-при конкурса красоты в Москве. Теперь ее ждет Европа

Очаровательная Юлиана Баранникова стала победительницей конкурса красоты – на фестивале World Beauty в Москве она стала обладательницей Гран-при в своей категории, и теперь ее ждет поездка в Турцию на конкурс мира. Он должен был проходить в Милане, но пандемия до сих пор вносит свои коррективы в планы организаторов. Фестиваль красоты, моды и таланта World Beauty проходил в Концертном зале Москонцерт Холл с 14 по 17 января. Его участниками стали более 150 мисс и миссис со всей России. Почетными жюри фестиваля стали советский и российский художник-модельер Вячеслав Зайцев, помощница великого Пьера Кардена, его правая рука по сотрудничеству с Россией баронесса Галина де Буар, всемирно известный историк моды и искусствовед Александр Васильев, певица и дизайнер Вика Цыганова и другие видные деятели от индустрии моды.

Партнерами Фестиваля World Beauty являются Дом моды Пьера Кардена, Премия в области Моды, Красоты и Искусства Slava Zaitsev Fashion & Beauty  AWARDS 2020», Союз дизайнеров России, Союз художников России, Национальный приз в области авторской моды. Так что, стать участником столь значительного в области моды фестиваля – уже почетно. А тем более – получить Гран-при. Но нашей очаровательной землячке Юлиане это удалось.

Юная сызранка покорила членов жюри не только своими внешними данными, но и врожденной элегантностью, а также планами относительно своего будущего. Помимо того, что претендентки на корону и путевку в Европу ходили по подиуму, демонстрируя коллекции лучших дизайнеров, им приходилось принимать участие в опросах, ответы на которые также шли в зачет конкурса.

Всего у претенденток было три конкурсных выхода: спортивный в белой футболке, черных классических шортах и туфлях, национальном костюме и вечернем платье. Надо отметить, что Юлиана разительно выделялась среди остальных участниц – не заметить ее было невозможно. Поэтому модельеры с удовольствием ее приглашали на демонстрацию своих коллекций. А чем больше у кандидатки показов, помимо своих конкурсных выходов, тем выше у нее общий балл.

Это был первый взрослый конкурс красоты в жизни Юлианы – ранее она участвовала в детской категории, а теперь перешла в категорию Young Miss, куда входят девушки от 14 до 17 лет. И сразу успех – Гран-при! В очередной раз Юлиана прославила свой родной город.

Напоминаем, что Юлиана Баранникова минувшим летом стала самой красивой девочкой мира в своей возрастной категории в Международном конкурсе красоты, опередив сотни претенденток. Юлиане 14 лет, она учится в школе №2, серьезно увлекается танцами – является участником танцевальной студии «Джокер», имеет множество наград за выступления в коллективе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.