Общественники совместно с ОГИБДД вышли на патрулирование дорог

гибдд

Совместно с сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» члены Общественного совета сызранской полиции вышли на патрулирование городских дорог, преимущественно на те участки, где движется транзитный транспорт к местам отдыха и обратно, в южном направлении. Всех, кого в это ранее утро, останавливали члены рейдовой бригады, в Самарской области находились «транзитом»  и уже проехали не одну сотню километров за рулем. Время рейда было выбрано не случайно, так как по данным ГИБДД водители в основном, сильно переутомляются на рассвете или закате.

Новости СМИ2

закрыть X

Вместе с общественниками инспектора государственной инспекции безопасности дорожного движения раздавали водителям тематические памятки и небольшие сувениры, а также охлажденную питьевую воду. В ходе непродолжительной, но оживленной беседы, интересовались их самочувствием, временем, проведённым в пути, состоянием транспортных средств.

«Если почувствовали сонливость или усталость – сделайте остановку! – советовали общественники автомобилистам. — Взбодриться можно сделав зарядку или умыв лицо прохладной водой. Соблюдайте скорость! Берегите себя и своих близких!- с таким напутствием обращались члены Общественного совета при Управлении сызранской полиции Фарид Ибрагимов и отец Александр (Устинов) к тем, кто был за рулем».

Источник: МУ МВД России «Сызранское»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: