Обратно в Германию: через несколько месяцев Мирон Фомин снова отправится в клинику Майнхайма

Маленький сызранец Мирон Фомин готовится к садику. Об этом в сообществе своего сына в социальной сети ВКонтакте рассказала мама мальчика, Анастасия. Малышу не хватает общения, а в детском саду с этим недостатка нет. Тем более, что Мирон очень дружелюбный, активный и подвижный мальчик. «Каждый раз после встречи с ребятишками в его поведении наблюдается настолько большой эмоциональный всплеск радости и счастья, – как написала Анастасия, – что он потом весь день проводит на адреналине». В ближайшие месяцы Мирону предстоит сделать необходимые для устройства в детский сад прививки. И не исключено, что эту процедуру мальчик пройдет в клинике Майнхайма, где ему делали операцию. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Анастасия не исключает возможность сделать прививки сыну в Германии, так как в ближайшие месяцы им снова предстоит вернуться на плановый осмотр в немецкую клинику.
Идею записать Мирона в детский сад поддержал и лечащий врач мальчика, доктор Расуль. Он считает, что это поможет Мирону развить речь и после «сидения на капельнице» выместить свою нерастраченную энергию.

«Такие детки часто нелегко, судя по рассказам, переносят вакцину. Не исключены срывы в лечении и проблемы. Поэтому я была бы рада сделать все необходимое под наблюдением специалистов», – пишет Анастасия. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.