Областной суд признал, что глава соседнего Октябрьска незаконно повысила себе зарплату вдвое

Самарский областной суд от 26 ноября оставил в силе решение Октябрьского городского суда от 26 августа, признавшего незаконной зарплату, назначенную главой Октябрьска самой себе. Об этом сообщает издание «Волга Ньюс». Напоминаем читателям, что в октябре 2015 года Александра Гожая подписала Постановление №949 о денежном вознаграждении и гарантиях осуществления полномочий главы Октябрьска. Как раз этим документом и заинтересовалась прокуратура, позже оспорившая его. Кроме того, председателю октябрьской городской думы было вынесено представление о нарушении законов о противодействии коррупции. Но администрация Октябрьска никак не отреагировала на прокурорские решения. Тогда дело дошло до суда.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Несмотря на то, что Октябрьский городской суд от 26 августа признал Постановление №949 противоречащее закону и что оно должно быть отменено, мэрия города оспорила это решение. Теперь и Самарский областной суд постановил, что у г-жи Гожай не было полномочий для самостоятельного установления надбавок к своей зарплате.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: