Облака понемногу скапливаются в небе над Сызранью

погода

По погоде на Устина, 14 июня, в старину загадывали, будет ли урожайным год. Впрочем,судя по «погодным» приметам, дождливый ли день, или нет — все равно что-то да уродится. Например, наши предки считали: если 14 июня восход чистый — это к урожаю ржи, а если дождь пойдет — то к урожаю льна. Если ветер резкий и сырой — к затяжной непогоде. Если утром встает бледное солнце — дождь пойдет к вечеру. А много муравьев у муравейника свидетельствовали о том, что погода будет хорошая. Сейчас же о погоде судят дипломированные специалисты. В «Приволжском УГМС» дали прогноз погоды в Сызрани на ближайшие сутки.

Ночь ожидается малооблачной, без осадков, ветер неустойчивый слабый, столбик термометра опустится до + 10…12°C. Днем осадки не ожидаются, но облаков в небе прибавится. Ветер Юго-западный, 4…9 м/сек. Воздух прогреется до +25…27°C.

Напомним, по прогнозу метеорологов, в четверг Самарскую область может накрыть гроза, возможен небольшой дождь. Пока же жителей Сызрани и региона ждут ясные дни.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: