«Обещал – буду выполнять»: ушедший в областную думу Петр Лобарев намерен выполнить наказы избирателей Сызрани

Депутат сызранской думы по 12 избирательному округу Петр Лобарев досрочно сложил с себя полномочия в связи с переходом в губернскую думу. Один из мандатов в областном парламенте стал вакантным после того, как досрочно сложил свои полномочия депутата другой сызранец, Денис Кравчук, который был избран в губдуму три года назад по партийным спискам из группы Сызранского округа № 18. Облизбирком принял решение о передаче свободного мандата депутата Петру Лобареву. Во вторник, 19 ноября, Петр Лобарев был представлен областным парламентариям в качестве нового депутата.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

После первого заседания в областном парламенте Петр Лобарев обратился через СМИ к жителям своего округа: «Свою депутатскую деятельность в Сызрани не прекращаю, потому что людям давал обещания. От избирателей у меня очень много депутатских наказов. До того момента, пока мне не выберут сменщика, буду работать в той же самой общественной приемной на Ульяновском шоссе, 31. Я буду там по четвергам, в период с 17:00 до 19:00, в рабочем порядке принимать горожан. И мой помощник также там будет».
Лобарев Петр Поликарпович (партия «Единая Россия») в сентябре 2018 года был избран жителями 12 избирательного округа своим депутатом. За год с небольшим депутатом проведено много работы, налажено взаимодействие с общественным советом округа и избирателями. Выполнена большая часть наказов.

Теперь интересы жителей города и Самарской области Петр Лобарев будет поддерживать в Самарской Губернской Думе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.