Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Нравится причинять боль: пермский стрелок раскрыл мотивы бойни, ID: 235496

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Нравится причинять боль: пермский стрелок раскрыл мотивы бойни

Напавший на Пермский университет оставил послание. Восемнадцатилетний студент Тимур Бекмансуров, напавший на Пермский государственный национальный исследовательский университет, объяснил кровавую бойню тем, что ему «нравится причинять людям боль». Об этом он написал в своем послании. Напомним, 20 сентября в результате стрельбы в вузе погибли восемь человек и 24 пострадали. — Что уж держать в тайне, ещё со времён начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние. Приходилось подавлять желание уничтожить всё вокруг себя, но я понял, что не смогу так существовать, если бы я не сделал это сейчас, то в будущем всё равно убил бы кого-нибудь, — признался Бекмансуров на своей странице «ВКонтакте». Стрелок добавил, что чувствует, как каждый день лишь является повторением предыдущего: он начинается со «звона в голове». Молодой человек чувствовал себя уставшим даже после сна и не мог отделаться от ощущения нереальности происходящего.Злоумышленник подчеркнул, что мотивом для поступка является ненависть к себе и окружающим, а также презрение и переполняющий гнев. В своём послании Бекмансуров выразил надежду, что «всё это скоро кончится», подчеркнув, что сможет «почувствовать себя живым хотя бы в эти 10 минут».Как
рассказала классный руководитель парня, Тимур был троечником. Его семья
была неполной, воспитанием занималась мать, которая много времени
уделяла спорту. При этом педагог пояснила, что женщина всегда держала
сына на контроле, у них были хорошие отношения. Напомним, что при задержании Бекмансурова тяжело ранили, он находится в больнице.
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: