Новый ролик от Сергея Савина может стать фаворитом — в нем собраны все самые уникальные места на Волге

Волга

хобби

Новый видеоролик от известного в Сызрани видеографа Сергея Савина (Акслера) на его канале в YouTube может стать фаворитом не только среди подписчиков видеоблогера, но и сотен тысяч пользователей в сети. Как всегда автор собрал воедино прекрасные виды сверху волжских просторов, притягивающие взгляды впечатляющие развалины славного былого, уникальные места вдоль Волги. К тому же, почти 7-минутный видеоряд он озвучил магическим треком, и в итоге получился совершенно завораживающий ролик из серии «Мир вокруг нас». Под таким названием у Савина уже есть видео разных лет — тоже можно посмотреть.  

Новости СМИ2

закрыть X

«Мы посетили много разных мест, чтобы собрать в одном видео их красоты для вас. Это наше хобби, ездить, смотреть и снимать лучшее, чтобы дать возможность взглянуть на Мир вокруг нас другими глазами. В этом ролике у вас будет возможность взглянуть на красоты нашего края. Тут довольно много интересный мест как популярных среди туристов, так и совсем экзотичных», — прокомментировал видео Сергей. В ролик вошли довольно знаменитые места не только Самарской, но и Ульяновской областей: село Ширяево, поселок имени Ленина — известная своими красочными развалинами суконная фабрика Протопопова, Национальный парк Самарская Лука, гора Верблюд, горы вблизи Бахиловой поляны, Зольное, Солнечная поляна, Богатырская слобода, Сызранский кремль, возрождающийся монастырь на Кашпире, заброшенная усадьба в Заборовке, меловые горы «Волжские Альпы», заброшенное ГРАУ и многое другое.

Автор просит зрителей не стесняться и выражать свои впечатления в комментариях: «Ваши эмоции вдохновляют на покорение новых мест, особенно если они искренние».


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: