Нормальные детство! Современные ребятишки все так-же по весне меряют лужи

Жительница нашего города прислала в редакцию портала «маленькая Сызрань» фотографии, растрогавшие ее о слез. Замеченные ею в Кузнецком парке несколько ребятишек, бродивших по лужам с явным удовольствием, перенесли женщину на десятилетия назад и напомнили ее ранние школьные годы. Сызранцы постарше нередко делятся в социальных сетях воспоминаниями о своем бескомпьютерном детстве, когда они не зависали часами в гаджетах, а носились ватагами по улицам в любое время года. И боялись зайти домой поесть или погреться – иначе обратно их могли и не выпустить. Особым развлечением ранней весны (да и не только – после хорошего дождя тоже) было мерить глубину прогалин в талом снегу.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Особо забавой развлекались деревенские ребятишки, где с талыми водами всегда было много мороки взрослым и удовольствия детям – бумажные кораблики проплывали с половину села, а поискать брод, чтобы перейти ручей и не набрать воды в сапоги, было особым мастерством.
«Как хорошо, что дети все-таки остаются детьми, – делится автор снимков. – Лазят по деревьям, бродят по лужам. У меня палисадник у двора и порой совершенно незнакомые мне дети рвут у меня вишню. Зеленую. И грызут. И крыжовник объедают, не дав ему созреть. И пусть едят, я даже не ругаю, чем ввожу соседей в изумление. Залезли бы они ко мне во двор – другое дело, а так, пусть едят. Дети все же. И мы такими были».
К слову, дети в сапогах по лужам, бумажные кораблики – все это совсем не из прошлого. Буквально на текущей неделе местные жители уже делились впечатлениями с корреспондентом портала «маленькая Сызрань», что в отличие от взрослых, дети используют лужи по известному им назначению везде по городу. Пока родители не видят.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: