Ночной пожар в Октябрьске поднял по тревоге сотрудников МЧС


МЧС

пожар

Октябрьск

Сегодня ночью пожар на улице Степана Разина в Октябрьске поднял по тревоге два пожарных расчета. Сообщение о возгорании поступило в 02:02. Звонивший сообщил, что на подворье дома №209 загорелась баня. На место выехали 2 автоцистерны и 5 человек личного состава местной ПСЧ. В два ствола пожарные быстро затушили пламя в бане, в 02:20 пожар был ликвидирован. Пожар все же успел причинить владельцу строения ущерб, огонь повредил 15 квадратных метров бани. В время пожара никто не пострадал; судя по сообщению управления МЧС по Самарской области, угрозы, что огонь перекинется на дом октябрьцев, не было. Теперь дознавателям предстоит выяснить, что привело к ночному пожару в бане.

Как сообщили огнеборцы, в последние сутки в Октябрьске произошел еще один пожар. Вечером, около 18 часов, на улице Мира, около дома №94А загорелся мусор. Свалка, видимо, образовалась приличная: до прибытия пожарных успело сгореть 25 квадратных метров. Огнеборцы в составе 4 человек в считанные минуты справились с пламенем.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: