Ночью на пляже девушки лишились документов, от которых зависит их будущее


деньги

пляж

криминал

Жертвой криминала стали две девушки, выпускницы Губернского колледжа Сызрани. Девушек обворовали: пропали сумки, деньги, но, что хуже всего — пропали документы, паспорта, СНИЛС. Вместе с одногруппниками и их друзьями девушки отправились встречать рассвет, по старинной студенческой традиции. Около 01:30 ребята оказались на Центральном городском пляже. Веселились, бродили по песку — а вещи все сложили в беседке. Как рассказала выпускница колледжа Даша, на пляже собралось примерно 20 человек, чужих не было — только однокашники и их приятели. Было очень темно, и ребята не могли уследить за вещами — да у молодых людей и мысли не возникло, что кто-то из «своих» может взять их вещи. Однако, когда около 03:00 девушки решили отправиться домой, рюкзака Даши и сумки другой студентки не оказалось в беседке.

Новости СМИ2

закрыть X

Как рассказала Даша, у нее есть свидетель, он видел момент кражи. Девушка очень расстроена потерей: после 30 июня она должна подавать документы в вуз, но без паспорта документы не примут. На восстановление же паспортов уйдет драгоценное время.

Подруга Дарьи подала заявление в полицию, сама же выпускница надеется решить дело миром. Как поделилась Даша, она не исключает, что «виновник» в темноте мог нечаянно прихватить чужие вещи, а теперь сам не знает, как вернуть их.

Возможно также, что человек, взявший сумки с деньгами, выбросил документы. Семья Даши готова заплатить вознаграждение тому, кто найдет паспорт и вернет его девушке.

  • Поймите, решается судьба человека, — пояснила мама Даши. Нашедшего документы Дарьи может обратиться по телефону ее мамы: 8 906 125 1018, спросить Оксану Александровну. Возвращение документов будет воспринято с благодарностью.
    источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: