Ночью из Сызрани вывезли 895 тонн снега: в ЖКХ назвали чистые улицы

Сегодняшняя ночь стала трудовой для сотрудников ООО «ДРСУ»: организация вывела на заснеженные улицы Сызрани 18 единиц техники. Продолжается уборка города от снега, выпавшего в прошедшие выходные. Как сообщили в комитете ЖКХ, за ночь из города было вывезено 895 тонн снега и рассыпано 180 тонн песчано-соляной смеси. На улицы Сызрани вышло 4 погрузчика, 5 комбинированных дорожных машин, 4 трактора МТЗ, 6 самосвалов, 1 автогрейдер, 1 мини-погрузчик бобкат. Техника чистила автодороги на маршрутах общественного транспорта, а также опасные места: спуски – подъемы, перекрестки, мосты, места разворотов, заездных карманов остановок общественного транспорта. В комитете ЖКХ назвали районы и улицы, где к утру стало чисто.

Подрядчик приступил к очистке частного сектора и межквартальных проездов в поселках Сормовский, Новокашпирский, на Образцовской площадке.

Очищены тротуары в центре города – на улицах Ульяновская, Победы, Володарского, Советская, на Набережной, в парках и скверах. Вывозился снег с Советской и с моста в створе улицы Чапаева, у «Кристалла».

Сегодня с утра работа по очистке города была продолжена. Сейчас на сызранских улицах работает 16 единиц техники и 32 рабочих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.