Ночь перед Крещенским Сочельником даст ответы на самые важные вопросы. Необходимо выйти на улицу и посмотреть на звезды

Наступает ночь перед Крещенским Сочельником. Она способна дать ответ на самый главный вопрос – сбудется у человека задуманное или нет. Мало того, день 17 января сам по себе довольно сильный для предсказания будущего. По православному календарю сегодня – Феоктистов день. Он определял, какой будет предстоящая весна и ближайшие дни. Но в основном наши предки ждали его, чтобы загадать желание и уже ночью узнать судьбу этого желания. Однако нынешний день сильнее в этом плане вдвойне, так как сегодня еще и шестой лунный день. А его символом является вещая птица Сирин. Предназначение этих лунных суток – заглянуть в будущее. Так что сегодня в помощь желающему узнать, что его ждет, и луна, и звезды.

Итак, ночью необходимо выйти на улицу и посмотреть на звездное небо. К счастью, в Сызрани должна быть безоблачная ночь. Итак, если ковш Большой Медведицы находится справа, то желание сбудется. Вот такая примета пришла к нам от наших предков. Кроме того, незамужние девушки могут узнать, выйдут они в ближайшее время замуж, или нет. Если, глядя на звездное небо, млечный путь окажется от нее справа, то это точно к замужеству.  

Как уже говорилось, сегодня еще и шестые лунные сутки. Тем, у кого развита интуиция, разгадать свое будущее будет проще, так как у них возможны озарения, духовное пробуждение, спонтанное считывание мыслей, и даже телепатические явления. Важно не упустить ни одной детали. Не исключено, что во время поиска среди звезд Большой Медведицы и придет ответ на самый главный вопрос о своем будущем: да или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.