Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Никаких миллиардов платить не придется: суд принял решение относительно владельца сызранского «Нефтемаша», ID: 194448

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Никаких миллиардов платить не придется: суд принял решение относительно владельца сызранского «Нефтемаша»

Суд принял решение относительно привлечения бывшего генерального директора сызранского «Нефтемаша» Валерия Лаптева к субсидиарной ответственности. Ранее стало известно, что по реестру требований кредиторов, завод должен им 4,8 млрд рублей. Конкурсный управляющий предприятия Алексей Бондаренко просил суд привлечь к субсидиарной ответственности по многомиллиардным долгам «Нефтемаша» его бенефициара и бывшего генерального директора Валерия Лаптева. Бондаренко счел, что Лаптев не обратился вовремя в суд с иском о банкротстве компании, чем нанес ущерб кредиторам.

Кроме того, управляющий обвинил ответчика в том, что тот задержал передачу документов компании на три года. Если бы суд принял сторону конкурсного управляющего, Валерию Лаптеву пришлось бы выплачивать многомиллиардный счет. Но ответчик отделался лишь легким испугом. За свои управленческие ошибки бизнесмен Валерий Лаптев ответит перед кредиторами завода не миллиардами рублей, а довольно незначительной суммой. Изучив заявление Бондаренко, суд постановил взыскать с бенефициара «Нефтемаша» всего 123 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.