Ни себе, ни людям: группа подростков весь вечер терроризировала жителей дома

житейские истории

Неприятный инцидент произошел на днях в частном секторе Сызрани в районе Промышленного рынка — группа подростков несколько часов не давала покоя жителям одного из домов, устроив хулиганские забавы у их палисадника. А привлекло школьников абрикосовое дерево. «Дерево у нас растет над дорогой, так что люди часто срывают с него плоды, мы уже к этому привыкли, да и когда сажали, то понимали, что будут лакомиться нашими абрикосами все подряд, — рассказали жильцы дома корреспонденту портала «маленькая Сызрань». — Но последний случай оказался просто вопиющим и буквально вывел нас из себя, что пришлось детей прогонять, да еще с криками».

закрыть X

Дерево у хозяев уже старое и по весне все плодоносящие ветки они подпирают, а одна и вовсе слегка надломлена. Абрикосов в этом году много — они висят и на нижних ветках, так что не обязательно наклонять верхние. Но похулиганившие подростки не просто обрывали плоды, они их разбрасывали по дороге и давили. «Если бы подошли и поели, да мы бы и слова не сказали — давно к этому привыкли. Но они раз нам надломленную ветку согнули, я вышла их прогнала, объяснив про ветку, второй раз, но те не унимались. Вот так выпрыгивала их прогонять несколько часов, пока муж не приехал с работы. Он и увидел, что вся проезжая часть и тропинка под деревом усыпана этими абрикосами — они их срывали, давили, разбрасывали по дороге и швыряли в соседские дворы, как нам потом соседи рассказали. Они сперва и не поняли, откуда у них абрикосы, думали что ветром нашвыряло, но и ветра такого тогда не было. Тогда мы и поняли, откуда что», — поделилась подробностями сызранка.

Женщина рассказала, что ее мужу практически пришлось едва ли не бежать за подростками, чтобы они наконец отстали от нашего дерева и не терроризировали нас. Плодов, конечно, им тоже очень жаль — передавили и поразбрасывали хулиганы очень много.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: