Ни одной смерти: в Самарской области за сутки нет подтвержденных летальных исходов пациентов с COVID-19


ковид

Самарская область

В Самарской области в последние сутки не было ни одного подтвержденного случая смерти среди пациентов с коронавирусом. К этому результату больше двух лет шли врачи и медсестры инфекционных госпиталей, вирусологи, создатели вакцин против COVID-19, активисты и представители власти городов и сельских районов, убеждавшие жителей в необходимости вакцинации. Болезнь не побеждена, конечно. Наш регион заплатил дорогую цену, и еще заплатит, в противостоянии опасной болезни: Самарская область с начала пандемии потеряла уже 7883 человек. Но снижение числа заболевших, отсутствие подтвержденных случаев смерти среди пациентов с «ковидом» дает надежду, что худший период пандемии может остаться в прошлом.

В оперштабе Самарской области сообщили данные о заболевших в последние сутки. Сызрань — на пятой строке отчета оперштаба. Всего в регионе выявлено 64 новых случая коронавирусной инфекции, из них 4 — в Сызрани. Правобережье вновь не вошло в суточную сводку оперштаба. Госпитализировано 6 пациентов.

В целом по России госпитализировано 1419 заболевших. Коронавирус за сутки нашли у 3 678 человек, и 70 человек скончалось.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: