Ни детали, ни денег – и со сломанной посудомоечной машиной: ушлый «мастер» развел сызранку, как ребенка

Сызранцы продолжают попадать на уловки мошенников, хотя некоторые методы последних насколько избиты, что попахивают нафталином. Однако до сих пор находятся наивные или честные люди, которые не видят подвоха. В одном из сообществ социальной сети ВКонтакте жительница Сызрани рассказала, как ее «прокатили» с ремонтом посудомоечной машины. Правда, женщина признает за собой некоторую оплошность – объявление на Авито с нужной ей услугой нашла, а вот отзывы почитать перед тем, как обращаться к «мастеру», не прочитала. В итоге осталась без нужной детали, без тысячи рублей и с неработающей машинкой. А начиналось все довольно обыденно: созвонились, вышедшую из строя деталь предоставили, новую оплатили.

Как сообщает женщина, мастер сказал, что стоимость новой детали составляет порядка одной тысячи рублей и придет она дня через 3-4. Деньги ему перевели, но вот по истечению тех 4 дней, мастер на звонки так и не ответил. Заподозрившая неладное клиентка решила почитать отзывы под объявлением, и поняла, что она не одна, обманутая «мастером».

Женщина выложила пост в соцсеть с известными ей координатами мошенника, чтобы другие не попались на ту же уловку, что и она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.