Ни денег, ни молока, и колбаса с душком: не везет покупателю на Катю и один магазин в Сызрани

Житель Сызрани рассказал в Сети о своих не сложившихся отношениях с одним из магазинов, расположенных на Монгоре. То ему колбасу с душком продадут, то без денег и товара оставят. И еще одна особенность в сложных отношениях с этим магазином – в те неудачные дни клиента обслуживали кассиры с именем Екатерина. Одна и та же девушка была на кассе, или две разные – автор поста, оставленного им в сообществе «Черный список», не уточняет. Но вот только то, что одна из Кать точно знала, что продает клиенту испорченный товар, косвенно подтверждает ее манипуляция с пищевой пленкой, в которую она завернула колбасу. Как правило, кольца колбасы в пленку не заворачивают, а упаковывают в пакет. То, что товар испорчен, мужчина обнаружил только дома, благодаря внимательности жены.

Что до молока, которое мужчина так и не купил, хотя и оплатил товар, то тут виной инцидента стала техника: кассовый аппарат завис в самый неподходящий момент, когда продавец товар пробила, а банк списал с карты покупателя деньги.

Однако когда кассовый аппарат снова заработал, с покупателя потребовали оплатить ту же упаковку молока еще раз. Естественно, он отказался. В итоге молоко у него забрали, заверив, что деньги на карту вернут. Вот только он их так  не дождался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.