Незнакомец на вишневой иномарке выручил жительницу Сызрани – а она даже имени его не знает

Незнакомый мужчина помог автоледи вызволить ее Гранту из снежного плена. Сызранка сегодня утром прочно застряла на выезде на улицу Мира в поселке Механизаторов, около дома №47. По словам девушки, она никак не могла выбраться из снежного месива. «Я долго стояла, мимо проезжали автомобили, и никто не остановился», – рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» автоледи. Лишь одна, проезжавшая мимо в сторону Кашпира вишневая иномарка развернулась, и водитель поинтересовался у девушки, чем он может ей помочь. Мужчина сам сел за руль и попытался выбраться из снежного участка. По словам девушки, настойчивый автомобилист смог вытащить ее Гранту, причем – далеко не с первого раза.

Новости СМИ2

Парень, вероятно, куда-то спешил, предположила сызранка, но не оставил ее в беде. Девушка не спросила имени своего помощника, но просила передать ему искреннюю благодарность за помощь.

Есть «посыл» и для дорожников: вспомнить о расчистке поселка Механизаторов. По словам автоледи, неоднократные обращения в различные инстанции пока успеха не принесли: данный район по-прежнему тонет в снегу. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.