Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Незнакомая женщина украла у семьи погорельцев деньги, ID: 197209

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Незнакомая женщина украла у семьи погорельцев деньги

Благодаря сообщениям в СМИ жители Сызрани, Октябрьска и других городов и сел узнали о беде семьи из Октябрьска, за полчаса потерявшей дом и все, что было нажито годами. Напомним, утром 22 февраля произошел пожар на улице Кулешова, 13. Супруги проснулись от непонятного треска в сенях – а когда хозяин дома открыл дверь, в комнату повалил дым: дом горел. К счастью, как рассказала жительница сгоревшего дома Ольга, сын и дочь гостили у бабушки. Супруги выбежали из дома через горящие сени и до сих пор не понимают, как не пострадали от огня. От дома остались обугленные останки, все вещи сгорели. Узнав об этом, неравнодушные люди буквально за два дня собрали погорельцам почти 60 000 рублей и привезли мешки одежды и обуви. Деньги привозили и наличкой, и переводили на карту Ольги – женщина только успевала принимать звонки и благодарить. А 23 февраля ей позвонила незнакомая женщина.

– Женщина сказала, что узнала о нашем несчастье и хочет перевести деньги. Я, конечно, обрадовалась, – рассказала Ольга. – Она сделала пробный перевод, 10 рублей, и заявила, что якобы банк взял с нее комиссионный вычет. Перевела еще раз, тоже мелочь – и опять «что-то пошло не так». Женщина очень огорчилась и попросила прислать ей скрин сообщения, что 10 рублей пришли без комиссионного вычета.

Как потом пояснили Ольге в полиции – этого нельзя было делать. Женщина вместе с безобидным сообщением отправила мошеннице данные, которые помогли обманщице войти в мобильный банк Ольги. Тут же Ольге пришли сообщения, что с ее счета начали списывать деньги. Позже выяснится: ими были оплачены интернет-покупки. Пока женщина смогла заблокировать карту, мошенница успела списать 6500 рублей. Напоследок она нагрубила Ольге и больше на связь не выходила.

– Я даже предположить не могла, что со мной связалась обманщица, – поделилась огорченная женщина. – Мы столько добра увидели в последнее время от людей! Женщина подала заявление в полицию, где ее обнадежили, что постараются найти мошенницу. Женщина убеждена: добрых и порядочных людей намного больше. Семье привезли продукты и столько одежды, особенно детской, что подарки разбирали до часу ночи. – Теперь мои дети хоть каждый день в обновки смогут наряжаться, – поделилась радостью Ольга. – Мы так благодарны людям, нет слов! Семья обнадежила всех, кто пытается перевести деньги на заблокированную карту: деньги не пропадут, банк вернет им перевод обратно. Всем, кто звонил и просил сообщить номер новой карты, женщина просила передать, что пока средства перечисляются на карту супруга: 4893 4703 3061 7017.Отчет о расходах семьи периодически публикует группа Октябрьска. Одной из последних покупок стал школьный ранец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.