Незабываемые ощущения – лучший подарок: ТОП-10 невероятных подношений, способных покорить любого мужчину

До особо значимых праздников в жизни многие готовятся заблаговременно. И самым трудным в этом процессе является выбор подарка. Проблема давняя, всем хорошо известная. А так как многие предпочитают подарок-сюрприз, так еще и рискованная. И не так уж важно кому он готовится – мужчине или женщине, так как не оценить (и это мягко сказано), могут как одни, так и другие. Галстук, носки, одеколон, крем для бритья – старо и не оригинально, хотя до сих пор к вечеру 23 февраля мужчины начинают подсчитывать сколько наборов кремов получили от коллег, подруг, мамы, девушки, жены и т. д. А повезет тем из них, кто получит к завтрашнему дню хоть один из тех подарков, что вошли в подготовленный для читателей ТОП-10.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Итак, как уже говорилось, лучший подарок – незабываемые ощущения. Поэтому на первом месте – экстремальные забавы: прыжок с парашютом, полеты на параплане или дельтаплане, роупджампинг или банджи-джампинг, рафтинг и т.д.
Билет на выступление любимой группы, а если она ну сверх популярна, что попасть на концерт возможно лишь при очень большом везении – это как раз, что надо. Главное помнить, что любимая группа должна быть именно мужчины, а не девушки, дарящей билет. Важно не перепутать.
Что оценит практически любой мужчина, а еще 5-6 его друзей – красочная бойня в пейнтбол. Собрать среди ближайших сородичей или сотоварищей 2 команды и отправить их на стрелялки – вполне реально.
Подарок на любителя – абонемент в тренажерный зал. С этим надо очень осторожно. Если у любимого нет предрасположенности проводить свободное время на тренажерах, можно нарваться на недовольство.
В эту же категорию – на любителя – можно отнести и рюкзак. Это как по аналогии с тем, что бы хотела получить в подарок женщина. Она – модную сумочку, он – стильный рюкзак. Хотя его вполне можно заменить кожаным портфелем (деловому челу), сумкой через плечо (любителю держать руки в карманах), чемоданом – ну тут тонкий намек напрашивается сам собой.
Девушкам с деньгами, чтобы удивить мужчину, стоит присмотреться к квадрокоптеру. Эта игрушка – из игрушек. Оценит каждый, а уж сколько интересных часов он с ним проведет – вполне хватит посетить парикмахера, стилиста, маникюршу, пару дюжин подруг. Да что там! Можно незаметно для любимого на Мальдивах отдохнуть.
Но если квадрокоптер с собой особо не поносишь, то умные часы – вполне. Этот гаджет будет покруче iPhone , которым сейчас мало кого удивишь. Тем более, что умные часы на сегодня – весьма модная штучка. И если у любимого пока их нет, то  это даже как-то и не прилично.
Что еще обязательно должно быть у настоящего мужчины – пауэрбанк, чтобы при любой ситуации у него была возможность дозвониться до любимой и не нарваться на ревность/укор/обиду/ухожу к маме и т. п.
Набор инструментов. Этот волшебный чемоданчик даже девушкам нравится. Не все, конечно, понимают, что там в нем к чему, но что выглядит он солидно и периодически в хозяйстве становится просто незаменимым – неоспоримо.
 

И завершают эту символичную, полу серьезную, полу ироничную подборку подарков – дорогой алкоголь. Праздник, как ни как. Вот только, чтобы его не испортить, не стоит ставить на стол 2 рюмки. Этот подарок мужчина предпочтет разделить отнюдь не с любимой. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: