Невеста в отчаянии, что жених сбежал накануне свадьбы, но не из-за того, что оказалась брошенной

Пар, которые расстаются накануне свадьбы, превеликое множество – о подобных историях даже кино снимают. Хотя в большинстве случаев за ними стоит не забавная веселая комедия, а глубокая драма – у некоторых рушатся не только планы на счастливое будущее, но и вся жизнь. К счастью, у нашей  брошенной невесты главная потеря от бегства жениха – деньги. А они, как известно – дело наживное. На организацию торжества она потратила не только собственные сбережения, но и определенную сумму своих родителей. Был оплачен банкетный зал, подарки гостям, свадебный наряд, салон красоты. И даже услуги художника, который рисовал портрет невесты. Но все оказалось словно выброшено на ветер.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как рассказала мать несостоявшейся новобрачной, ее 30-летняя дочь должна была вступить в гражданский брак с 27-летним молодым человеком, но за неделю до свадьбы он по телефону сказал ей, что все кончено. Невеста намерена заставить убежавшего возлюбленного оплатить часть ее расходов, так как добровольно он это делать не намерен. Вот только встанет ли суд на ее сторону, ведь пока супруги не оформили отношения официально – у них по закону нет ничего совместного. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: