Невеста из Сызрани была уверена, что вьет из жениха-американца веревки, но иностранец оказался не так-то прост

Молодая женщина решила выйти замуж за иностранца. В Россию она приехала из Беларуси, думала, что здесь лучше. А в Сызрани у нее родная тетка, так что выбор города для проживания продиктовали обстоятельства. Вот только годы шли, а нормального парня, по мнению девушки, назовем ее Марина, она встретить все никак не могла. Работу нашла сразу – хорошую и даже престижную, но не мужа. А тут ей незаметно и 30 стукнуло, так что надо было что-то решать. Да и Россия ей к этому моменту или возрасту порядком надоела. Правда, и в родную Беларусь она возвращаться не собиралась. Так что выход напрашивался сам собой – надо как-то осваиваться за рубежом. Иного варианта, как замужество, Марина не видела. И началась активная работа по поиску жениха-иностранца.

Для начала была оплачена дорогостоящая фотосессия в апартаментах и на природе. Макияж для этой важной миссии – от профессионального визажиста. Одевалась Марина всегда стильно, само собой довольно привлекательна. Так что после регистрации на специальных сайтах и оплаты услуг агента, который подбирал для девушек подходящие варианты, у сызранки вскоре завязалась довольно тесная переписка с тремя потенциальными женихами: одного из Италии и двух из США. Попутно Марина учила английский, но что-то он ей трудно давался, и с женихами по видеосвязи она общалась, исключительно сидя у компьютера.

Со временем из троих один оказался более настойчив, звонил часто, пересылал кое-какие средства на подарки к праздникам, так что решила Марина на нем и остановиться, а с остальными отношения свести на нет. А тут и заграницу открыли, так что ближе к лету девушка намеревалась закончить с визой и отправиться в США.

Разумеется, коллеги Марины были в курсе всех ее амурных дел с женихами-иностранцами, да и американец порой звонил в разгар рабочего дня из-за разницы во времени. Вот только разговаривать с ним из кабинета Марина не могла и уходила подальше вглубь коридора.

«Мы все время удивлялись, как же она с ним общается без компьютера, с которым хоть что-то могла сказать, используя Яндекс.Переводчик. И однажды услышали, что она ему говорит. Признаться, мы были в шоке. Она так мило начинала с «my dear», затем извинялась за свой плохой английский, ну а дальше от произнесенного Мариной мы впали в ступор. А она, улыбаясь и едва не мурлыча, на русском говорила, что вот мол подожди, приеду я к тебе, ты у меня попляшешь, ты мне только помоги отсюда выбраться по визе невесты, а там я уж разберусь без тебя, как быть. Ну и все в таком же роде. И через фразу вставляла это свое «my dear». Мы были в шоке», – рассказала коллега Марины.

 

Вот только, как потом выяснилось, американец был не настолько глуп, как девушка думала – ему очень хотелось знать, что же такого душевного рассказывает на родном языке его русская невеста. Записал ее болтовню на диктофон и попросил кого-то все это перевести.

А через какое-то время жених пропал. Марина несколько недель пыталась связаться с ним, но тот не отвечал. Помыкавшись, решила вернуться на сайт знакомств, и тут выяснилось, что американец пожаловался на свою русскую невесту, предоставил запись и ее забанили. О произошедшем Марина узнала от того самого агента, что ей варианты подбирал. Так что задержится теперь девушка в России подольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.