Неудачник или счастливец? Сызранские спасатели трижды выручили из беды непутевого мужчину

У сызранских спасателей появился постоянный «клиент»: мужчина без определенного места жительства, которого сотрудники муниципальной службы успели трижды спасти в конце 2020 и начале 2021 года. Мужчине 68 лет, он ведет «свободный» образ жизни: бомжует, ночует где попало, а с наступлением холодов «прописался» в колодцах теплотрасс. Там его в первый раз и нашли сотрудники МБУ «АСС», когда прибыли в район ЦГБ по тревожному вызову. Это произошло 25 декабря: в теплокамере недалеко от сызранского роддома была обнаружена мертвая женщина, а рядом с ней – трое живых мужчин. Мужчин избавили от пугающего «соседства», скончавшейся женщиной занялись правоохранители. В другой раз сызранцу угрожала реальная опасность: в одном из колодцев бродяги устроили костер, решив, вероятно, погреться – и, как рассказали в «АСС», произошел пожар. Среди бродяг был уже знакомый спасателям мужчина.

А недавно ему снова потребовалась помощь спасателей. Спустившись в теплокамеру, сызранец не смог выбраться без посторонней помощи.

Теперь спасатели гадают, как расценивать все, что произошло за короткий срок с их «клиентом»: то ли это была цепь неудач в жизни неприкаянного человека, то ли, наоборот, сызранец родился под счастливой звездой. Ведь, несмотря на неординарные ситуации, в которые он попадал раз за разом – мужчина остался жив.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.