Нет известий с 1 октября: полиция пытается найти пропавшего под Сызранью мужчину


полиция

ЛизаАлерт

Сызранский район

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение без вести пропавшего жителя села Демидовка Сызранского района – Панчехина Геннадия Александровича. Ранее о том, что мужчина пропал и о нем нет никаких известий с 1 октября, сообщали в сообществе ДПСО «Лиза Алерт». Как уточнили в полиции, 60-летний Панчехин ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Может нуждаться в медицинской помощи. Ориентировка с приметами разыскиваемого направлена в службы и подразделения полиции Самарской области, организации правоохранительной направленности и волонтерам.

Новости СМИ2

закрыть X

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые короткие, имеется лобная залысина. Из особых примет — татуировки на руках. В полиции просят всех, кто видел мужчину или располагает информацией о его местонахождении, обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части МУ МВД России «Сызранское» (8464) 33-38-66  либо 102. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: