Несовершеннолетние трудяги и поработали, и отдохнули на славу

ДМО

дети

отдых и развлечения

Несовершеннолетних сызранцев, которые предпочитает использовать летние каникулы, что называется, по полной — не только отдохнуть, но и подзаработать денег, немало. По информации специалистов молодежного центра занятости ДМО, в первый период, который длился с 6 по 19 июня, в организациях города работали 85 подростков. Сейчас — 125. Уже есть заявки и на следующие трудовые смены. Сегодня, 24 июня, в парке имени Горького Сызрани собрались юные горожане, что как раз отдохнуть от трудов праведных — в парке проходила молодежная городская акция «PROтвое лето!». Участниками мероприятия стали трудовые отряды и трудоустроенные несовершеннолетние.

закрыть X

С ребятами пообщались руководители организаций-заявителей, они прошли обучающий батл ТрудКрут-2022, в котором продемонстрировали свои знания о трудовой деятельности, затем для них провели финальных флешмоб. В заключение мероприятия самые активные получили сертификаты в блокПОСТ Сызрани. Также было сделано памятное фото.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: